Несмотря на то, что ему всего 35 лет, Джейсон Кун уже является одним из лучших игроков в покер в мире. Этим он обязан отличной игре в живых турнирах, где он выиграл 31 101 728 долларов. Он также играет в крупные кэш-игры вживую и онлайн.

Его профиль был подготовлен журналистом Ли Дэви, который для целей статьи рассказал Джейсону о его карьере и личной жизни. Кун вспоминает свои ранние годы следующим образом:

Моих отношений с отцом не существует. Я много работал, чтобы простить его. Я не держу на него зла. Этот опыт подпитывал меня негативно. Гнев может быть прекрасным мотиватором.

Мой отец ушел из семьи Джейсона, когда ему было 8-9 лет. Игрок в покер упоминает, что в то время его жизнь была хаотичной, но без физического или психологического насилия. Мать забрала детей и переехала с ними в другой округ Западной Вирджинии:

Мы жили на небольшой ферме. У соседей были куры и лошади, но мы не были фермерами. В детстве я ходил на озеро и рыбачил. Несмотря на то, что я рос в бедности, я никогда не чувствовал себя более свободным или счастливым человеком, чем был тогда.

Исследования

Джейсон вскоре перешел с удочки на бейсбольную биту, когда пробовал свои силы в местных лигах. Бейсболист оказался слабым. В отличие от пробежек, которые принесли ему стипендию. Он был первым человеком в семье, получившим высшее образование. Во время учебы Кун получил травму и не смог участвовать в соревнованиях. Оглядываясь назад, вы можете увидеть, насколько удачной оказалась эта ситуация. Во время выздоровления от друга он познакомился с онлайн-покером через друга.

Кун добавляет, что поворотным моментом стала встреча с Бьянкой. Жена покериста вспоминает, как познакомилась с ним в 2007 году, когда была на первом курсе колледжа. Джейсон был на четыре года старше.

После получения диплома о финансах его студенческий долг составлял 115 000 долларов. У него было 7000 долларов в банкролле, и он решил рискнуть в покере. Кун уволился с работы, на которой он мог зарабатывать шестизначные суммы, и вместо этого выбрал ненадежную профессию покера:

Я был разорен и в долгах, но я знал, что смогу это сделать. Вам нужна смелость, чтобы решить, что лучше для вас. Нужно ценить себя, а не полагаться на чужие суждения. Я знал, что есть шанс, что я проиграю, и люди будут смеяться. Я был в ужасе от этого, но не настолько, чтобы принять это.

Большинство людей довольны обычной жизнью. Это не плохо, если вы можете сделать это с улыбкой на лице и чувствовать себя хорошо. Однако это не для меня.

Успех

Кун посвятил свою жизнь покеру, что было отличным решением. Однако, по его словам, это не всегда легкий кусок хлеба:

Я часто чувствую себя перегруженным работой, а когда это случается, я устаю и мои слабости подчеркиваются. Затем нарастает гнев и стресс.

Великий игрок в покер Фил Гальфонд , друг Джейсона, описывает его следующим образом:

К счастью для меня, наши пути редко пересекаются за покерными столами. Мы специализируемся на различных играх. Я думаю, что одна из причин его успеха — это его вера в то, что, если он не будет лучше других, он не сможет соревноваться на высшем уровне. У него гораздо больше талантов, чем он думает, но такое отношение ему очень помогает.

Бен Толлерен добавляет:

Что отличает Джейсона как игрока в покер, так это то, насколько он конкурентоспособен. В ней исключительный уровень интенсивности игры и усилий. И хотя для него это болезненно из-за того, как часто он проигрывает в покере, это также делает его отличным игроком.

Джейсон Кун говорит, что он знает о цене игры на высшем уровне. Он добавляет, что не может позволить себе выбежать из игры или замедлить вращение, потому что, если у него когда-нибудь появятся дети, его жизнь изменится, и у него будет меньше места для покера.

Кун заявляет, что своим жизненным успехом обязан Бьянке:

Когда она вошла в мою жизнь, она начала рассказывать мне, что я делаю не так, чего я тогда не знал. Она сказала мне, что что-то социально неприемлемо. Она держала меня под контролем и была отличной поддержкой, следя за тем, чтобы у меня было все необходимое.

Бьянка добавляет:

Это была борьба человека, который много работал, чтобы добиться успеха в покере, но не мог избавиться от детских потрясений, когда дело касалось эмоций.

После долгих разговоров стены начали рушиться. Может, он впервые почувствовал себя в безопасности. Он стал меньше защищаться и больше осознавал, как реагировал на разные ситуации.

Джейсон Кун и друзья

Джейсону помогала не только жена, но и друзья:

Я никогда не думал, что смогу достичь такого уровня покера, как сейчас. Когда я только начинал, вокруг меня не было нужной группы людей. К счастью, я нашел общие ценности с лучшими игроками и другими людьми, развивая прочные отношения. За более чем десять лет мы все стали лучше.

Покер — это то, что мы все любим и во что мы вникаем. Некоторые из моих приятелей — лучшие игроки в покер в мире, гораздо более талантливые, чем я. Они взяли меня на спину и довели до уровня, на котором я сейчас нахожусь. Это сюрреалистично.

Я хочу дать комфорт и безопасность всем, о ком я больше всего забочусь. Я хочу влиять на их жизнь. Это хорошо для всех не только в финансовом и эмоциональном плане. Я хочу, чтобы все мы двигались вперед.

Чемпион WPT Сет Дэвис , друг Джейсона, описывает его следующим образом:

Он отличный друг, который действительно заботится о людях вокруг него, об их успехе, о хорошей жизни. Иногда вы видите людей, которые испытывают к ним сильную зависть даже к своим друзьям, но Джейсон — нет. Он очень хочет, чтобы все вокруг были успешными и счастливыми, в нем нет зависти.

Фил Гальфонд добавляет:

Практически невозможно говорить о персонаже Джейсона, не походя на Hallmark. Джейсон — дружелюбный, позитивный парень. Он постоянно делает все, чтобы поставить других перед собой. Он оказал мне в 5-10 раз больше услуг, чем я ему. Он заботливый и поддерживающий друг. Друг, которого вы надеетесь иметь.

Бен Толлерен говорит:

Когда я думаю о Джейсоне как о друге, на ум приходят два слова: верный и искренний. Он дает понять своим друзьям, что действительно заботится о них. Он также объединяет людей для создания незабываемых общих впечатлений. Я всегда ценил это в нем.

Бьянка, которая лучше всех знает Джейсона, описывает его трансформацию следующим образом:

Я думаю, что он совсем другой человек, чем когда я встретил его в колледже. На данный момент доказывать нечего. Он предпочитает не попадаться на глаза публике. Чем меньше, тем лучше. Мне это нравится.

Я восхищаюсь его трудолюбием и выдержкой в ​​играх, в которые он играет. Он идеально оптимизирует вашу жизнь, от утреннего распорядка до сна. У него мало времени для людей, которые не идут в одном направлении.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *