Познакомьтесь с Фаридом Джаттином, колумбийским игроком в покер, который много лет живет в США. В последние десять или около того месяцев он начал все более и более успешно выступать в коньках для хайроллеров.

За последние несколько лет количество хайроллеров значительно увеличилось, а, следовательно, и количество участников этого типа турниров. Помимо уже известных игроков, за столами появляется большая группа новых игроков, среди которых можно выделить несколько восходящих звезд.

Один из них — Фарид Джаттин. 31-летний колумбиец выиграл 5 633 309 долларов в живых турнирах. В онлайн-турнирах его выигрыши составляют 1 435 786 долларов. О своей карьере он рассказал в интервью Стива Шульта, журналиста CardPlayer. Вначале обсуждалась тема его отличной формы за последние несколько месяцев. С прошлого года он выиграл более 2,69 миллиона долларов вживую. Джаттин говорит:

Мне немного больно, что из-за коронавируса все живые игры остановились, потому что я чувствую, что был в хорошей форме. Однако в конечном итоге вы должны принять то, что приносит нам жизнь, и в этом отношении я не могу жаловаться. Благодаря этому перерыву я могу проводить время со своей семьей. У меня есть время поработать над собой. Однако мне больно, что случай коронавируса возник ниоткуда, потому что я чувствовал, что этот год будет для меня сумасшедшим.

 

Из Колумбии в США

Джаттин из Колумбии, но в настоящее время живет во Флориде:

Я вырос в Колумбии, пока мне не исполнилось 10 лет. Там было очень тяжело расти. Это была эпоха Пабло Эскобара, бушевали ополчения, похищали людей. Это было опасно.

Он уехал из страны с бабушкой и дедушкой. Мои родители не могли так легко уехать из Колумбии, потому что они были врачами, а отец также вел свой бизнес. Только после продажи компании и ухода из медицинской практики его родители присоединились к Фариду и его бабушке и дедушке, которые приземлились в Майами. Именно в США, особенно благодаря своему товарищу по бейсбольной команде, Фарид познакомился с покером:

Одним из моих лучших друзей был питчер, звезда нашей команды. Он был старше, потому что был на последнем курсе, а я на втором. Ему было почти 19, и он несколько раз терпел неудачу. Он очень любил покер, поэтому начал организовывать домашние игры среди членов команды. Мы играли в небольшие турниры, и мне это стало нравится.

Кэш-игры

В 2010 году правительство Флориды сняло лимит бай-ина в $ 100 для кэш-игр. Несмотря на хорошие результаты вживую в начале карьеры, турниры не интересовали Джаттина:

Меня не особо интересовали турниры. Когда это стало возможным во Флориде, я много играл в кэш. Я участвовал в крупнейших играх. Мне нравилось играть в турниры просто для развлечения. У меня было несколько хороших результатов в них, но на самом деле никогда не был турнирным игроком , но когда я играл в них, я обычно уходил далеко.

Эти игры действительно «иссякли» за последние два или три года, поэтому я пришел к выводу, что в турнирах нужны большие деньги, потому что они по-прежнему популярны. Все рекреационные игроки любят турниры, но они больше не любят кеш-игры. В них нет хорошей атмосферы.

Его опыт кэш-игр очень помог ему в турнирах. Фарид не рассчитывал, но играл агрессивно:

Я думаю, что это моя природа, я иду по горлу. Мне все равно, кто играет за столом. Я всегда играю усердно, наверное, я один из самых сильных игроков. Иногда это стоит мне больших денег, а иногда я экономлю много денег. Думаю, людям это нравится. Я, наверное, всегда буду таким.

Высокие ролики

С прошлого года Фарид является участником хайроллеров. Он занял седьмое место в чемпионате PokerStars Players Championship на PCA 2019. Бай-ин составил 25 000 долларов, а его приз — 746 000 долларов . Это дало ему бюджет для следующих дорогостоящих турниров:

Конечно, у хайроллеров другой опыт. Я считаю, что многие люди боятся их, но мне кажется, что я долго готовился к этому моменту и был готов к этому. Я появился в игре, и кое-что пошло мне на пользу.

Он был вторым в турнире по пот-лимитной омахе с бай-ином $ 25 000 на Aussie Millions 2019. Получил 337 680 долларов . В августе того же года он выиграл Главное событие Potomac Poker Open (247 950 долларов). В этом году он выиграл в общей сложности 1,22 миллиона долларов , из которых целых 1,07 миллиона долларов всего за три турнира. Ранее в этом году он победил в гонке 25K Challenge на Aussie Millions, заработав 983 646 долларов (678 831 доллар). В феврале он победил в турнире хайроллеров PartyPoker Millions South America и получил 200 000 $

Джаттин говорит, что перешел в онлайн-игры во время коронавируса, но живой покер — его самая большая страсть:

Мне не очень нравится играть в сети. Такое ощущение, что многие роботы играют в онлайн-покер, многие люди используют программное обеспечение. Мне нравится атмосфера живого покера. В онлайн-игре люди ждут, пока программа выдаст правильный ответ о том, что делать в каждой ситуации. А в живом покере вы физически готовы. Это совсем другое.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *