Первые серии второго сезона сериала «На 15 бигсач» наверняка понравились всем, поэтому мы не теряем времени даром и сегодня рекомендуем еще одну серию сериала!

В первом выпуске серии 15 бигсахов мы приняли участие около сорока женщин и мужчин в покер, которые согласились ответить на наши вопросы. Все эти мини-интервью пользовались большой популярностью у Читателей, поэтому мы подготовили еще одну серию с новыми вопросами. Они не всегда самые серьезные, они не всегда должны быть о покере, а иногда они даже не легкие или приятные для респондента. Надеемся, они будут интересны, как и отзывы наших гостей!

Однако нам настолько понравился формат такого разговорника, что мы решили перенести его в Польшу и таким образом также представить наших игроков в покер и людей из покерного сообщества. Надеемся, вам понравится! Вы, конечно, можете указать нам кандидатов на цикл в комментариях.

Серию «На 15 бигсач» сегодня посещает представитель школы покера Ополе, производитель лучшего лимона в этой части мира, один из аниматоров покерной жизни в Ополе — Бартош «BeeF» Ференц !

Na 15 bigsach

Бартош «BeeF» Ференц

1. Назовите трех человек из мира покера (в Польше или в мире), которые больше всего раздражают вас, если вы вообще о них думаете.

Мартин Кабрхель, Кабрхель Мартин и М. Кабрхель.

2. Какое ваше самое раннее детское воспоминание?

У меня их два — синий велосипед «Смык» и ездовой на капоте Робур в салоне между сиденьями (раньше к безопасности дорожного движения подходили более терпимо …).

3. Какие качества, связанные с вашим знаком зодиака, помогают вам больше всего, а какие отвлекают от игры в покер?

Я зодиакальный клоун, и самая важная помощь — это моя проницательность (я всегда вижу, с кем стоит поговорить за столом, а кто относится к остальным за столом как к бобру) и терпение (я не напоминаю себе, когда приходится долго ждать выпивки).

4. Как вы относитесь к обладанию предметами — чем больше, тем лучше или, может быть, качество важнее количества?

Однозначно качественно. Ну, если мы не говорим о фишках…

5. С каким самым большим комплексом вам удалось справиться?

Мерзкое лицо. Но самая красивая женщина, которую я знаю, стала моей женой, так что мне насрать.

6. Как вы заработали свои первые деньги?

Мне было 14 лет, и я рыл ров вокруг дворца. Да ров. Да, это действительно был дворец.

7. Какую пищу вас предупреждают о еде, даже если вы ее никогда не ели?

Нет. Я предпочитаю попробовать все, я очень открыта для кухни других регионов мира. Может быть, в некоторых случаях ему нужно просто предшествовать дегустация местных спиртных напитков!

8. Какая ваша самая странная навязчивая идея?

Я не засну в постели с крошками или песком, а в моем напитке нет других пропорций, кроме половины и половины.

Na 15 bigsach

Бартош «BeeF» Ференц

9. Вы возглавляете службу безопасности аэропорта и получаете сообщение о том, что в вашем районе могла быть заложена бомба. Тревога оказывается ложной, и отправление правосудия над шутником полностью в ваших руках — какое наказание вы бы ему наложили?

Я бы замаскировал его под барсука, надел бы ему на голову веерную шляпу, посадил бы на крошечный велосипед и приказал бы ему ехать, крича «Я дьявольское дитя и мотопомпа».

10. Поиграем в игру с буквой «П». Опишите себя пятью словами, начинающимися с «П».

Клоун, услужливый, правдивый, «Поручить», «Ты будешь ворковать?»

11. Какого черта в покере вы не выносите?

Высокомерие, чаще всего проявляющееся в самодовольстве.

12. Что для вас означает истинная мужественность?

Уважение к женщинам и забота о семье. Ничто так не отделяет мужчин от неудачников.

13. Есть ли в вашей жизни правило, которое вы никогда не нарушали?

Я никогда не продавал своего друга полиции в неторговое воскресенье.

14. У вас есть выбор одной из трех сверхдержав. Вы бы предпочли стать невидимым на один день, иметь возможность проникнуть в умы других людей или, может быть, пережить что-то из прошлого?

Я бы повторил свою первую поездку в казино в своей жизни, когда мы ехали всей командой на автобусе. Как в жидком, так и в газообразном состоянии было много «сказочного элемента». По дороге я узнал, что впервые стал дядей, а после всей поездки в Остраву сел за стол в Картаке и поднял своих королей в своем первом живом турнире. Я играл их против Бола (привет !!) и каждые 3-5 секунд брал карты со стола, чтобы убедиться, что я не сплю. Прекрасные (хотя и туманные) воспоминания!

15. Билл Перкинс предлагает вам пари — на что вы делаете ставку и на какую ставку?

Кому лучше сделать «Туриста» из огня!


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *