Мы вернулись с серией «На 15 бигсач»! Во втором выпуске этой серии у нас есть новый набор (не всегда покерных) вопросов для вас и, надеюсь, интересных гостей!

В первом выпуске серии 15 бигсахов мы приняли участие около сорока женщин и мужчин в покер, которые согласились ответить на наши вопросы. Все эти мини-интервью пользовались большой популярностью у Читателей, поэтому мы подготовили еще одну серию с новыми вопросами. Они не всегда самые серьезные, они не всегда должны быть о покере, а иногда они даже не легкие или приятные для респондента. Надеемся, они будут интересны, как и отзывы наших гостей!

Мы без всяких сомнений признаем, что идея сериала пришла к нам от портала CalvinAyre.com , который уже некоторое время дает аналогичные интервью. Однако нам настолько понравился формат такого разговорника, что мы решили перенести его в Польшу и таким образом также представить наших игроков в покер и людей из покерного сообщества. Надеемся, вам понравится! Вы, конечно, можете указать нам кандидатов на цикл в комментариях.

Сегодня первый гость второго выпуска — известное варшавское сообщество Адриан «NeverFold» Домбровски . Добро пожаловать!

Na 15 bigsach

Адриан «NeverFold» Домбровски

1. Назовите трех человек из мира покера (в Польше или в мире), которые больше всего раздражают вас, если вы вообще о них думаете.

Жиль Бернис, Войтех Ружичка и Роман Папачек.

2. Какое ваше самое раннее детское воспоминание?

Я никогда не думал об этом, и теперь, когда я вспоминаю, я думаю только об игре с мячом, в конце концов, я должен был быть футболистом.

3. Какие черты характера, связанные с вашим знаком зодиака, помогают вам больше всего, а какие отвлекают от игры в покер?

Читая характеристики моего знака зодиака (Телец), у меня складывается впечатление, что где-то в искусстве допущена ошибка … Быки сдержанные, даже спокойные — вы меня знаете и знаете, что все наоборот, в игре я тоже могу придумать что-то нестандартное … Еще они терпеливы, и я не люблю ждать, я предпочитаю действовать, что является большим недостатком в игре, но я постепенно учусь быть спокойным и сдержанным. Единственное, в чем бы согласился с Тельцом, это то, что у меня все в порядке и у меня есть цель действия, на основе которой я стремлюсь ее достичь.

4. Как вы относитесь к обладанию предметами — чем больше, тем лучше, а может быть, качество важнее количества?

Я бы предпочел один браслет WSOP, чем несколько десятков кубков небольших турниров. Точно так же я предпочитаю хорошие фляги меньшего размера более крупным флягам худшего качества.

5. С каким самым большим комплексом вам удалось справиться?

Я из тех людей, у кого нет комплексов.

6. Как вы заработали свои первые деньги?

Ооооо, история здесь восходит к временам начальной школы, когда я торговал покемонами, которых можно было найти в фишках (я уже не помню название). В перерыве между уроками я потратил сотни злотых в 4-5 классах начальной школы! Финал всегда один — никаких злотых в кармане, а заработала только хозяйка из школьного магазина!

7. Какую пищу вас предупреждают о еде, даже если вы ее никогда не ели?

Я, вероятно, ел не только стекло и гвозди, но из тех, что я ел только раз в жизни и больше никогда не буду есть, это, вероятно, будет тофу!

8. Какая ваша самая странная навязчивая идея?

Не думаю, что у меня есть.

Na 15 bigsach

Адриан «NeverFold» Домбровски

9. Вы возглавляете службу безопасности аэропорта и получаете сообщение о том, что в вашем районе могла быть заложена бомба. Тревога оказывается ложной, и отправление правосудия над шутником полностью в ваших руках — какое наказание вы бы ему наложили?

Если мы говорим о наказании, которое допустимо в нашей стране, я мало что мог ему сделать, но по законам арабских стран это обязательная порка. За такие глупые игры нужно сурово наказывать!

10. Поиграем в игру с буквой «П». Опишите себя пятью словами, начинающимися с «П».

Здесь трех достаточно, и кто знает, знает — Ура, Тренируйтесь, Полейте!

11. Какого черта в покере вы не выносите?

Необоснованное затягивание вашего решения. Меня это очень раздражает.

12. Что для вас означает истинная мужественность?

Смелость проявить свою чувствительность, эмоции, чувства.

13. Есть ли в вашей жизни правило, которое вы никогда не нарушали?

Есть правила, которых я придерживаюсь и никогда не нарушу, потому что не могу смотреть в зеркало.

14. У вас есть выбор одной из трех сверхдержав. Вы бы предпочли стать невидимым на один день, иметь возможность проникнуть в умы других людей или, может быть, пережить что-то из прошлого?

Определенно пережить что-то из прошлого.

15. Билл Перкинс предлагает вам пари — на что вы делаете ставку и на какую ставку?

Я бы искал заведение беспроигрышное. Дело может заключаться в том, что если он проиграет, он будет спонсировать меня в турнирах до конца моей жизни. Я был бы любезным сэр и поделился бы 70/30.

 


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *