Второй сезон «На 15 бигсач» приносит новые вопросы и новые вопросы. Как наш сегодняшний гость отнесся к ответам? На наш взгляд, идеально!

В первом выпуске серии 15 бигсахов мы приняли участие около сорока женщин и мужчин в покер, которые согласились ответить на наши вопросы. Все эти мини-интервью пользовались большой популярностью у Читателей, поэтому мы подготовили еще одну серию с новыми вопросами. Они не всегда самые серьезные, они не всегда должны быть о покере, а иногда они даже не легкие или приятные для респондента. Надеемся, они будут интересны, как и отзывы наших гостей!

Мы без всяких сомнений признаем, что идея сериала пришла к нам от портала CalvinAyre.com , который уже некоторое время дает аналогичные интервью. Однако нам настолько понравился формат такого разговорника, что мы решили перенести его в Польшу и таким образом также представить наших игроков в покер и людей из покерного сообщества. Надеемся, вам понравится! Вы, конечно, можете указать нам кандидатов на цикл в комментариях.

Сегодня в сериале «На 15 бигсах» есть неординарный, интересный и очень милый персонаж — Матеуш «Радогощ» Шиманский . Нет необходимости поощрять чтение, так что наслаждайтесь!

Na 15 bigsach

Матеуш «Радогощ» Шиманский

1. Назовите трех человек из мира покера (в Польше или в мире), которые больше всего раздражают вас, если вы вообще о них думаете.

Шелдона Адельсона за то, что он был крупным лоббистом против легализации онлайн-покера в США. Джастину Бономо за претенциозную бессмыслицу в убеждении в собственном моральном превосходстве. И 420OnlyAces69xxx за то, что вчера трахнул меня с Ежедневным марафоном!

2. Какое ваше самое раннее детское воспоминание?

Помогать своему младшему брату решать большие головоломки, я думаю, с помощью Пингвина Пингу.

3. Какие качества, связанные с вашим знаком зодиака, помогают вам больше всего, а какие отвлекают от игры в покер?

Глядя на особенности Рака в Google, я думаю, что моя решимость помогает мне, а моя чувствительность мешает. К сожалению, я не верю в такую ​​чушь, как гороскопы, лечебные камни или социализм с человеческим лицом. Жалко, потому что было бы хорошо, если бы хватило 12 отметок и каждый игрок был отработан на 100%.

4. Как вы относитесь к обладанию предметами — чем больше, тем лучше или, может быть, качество важнее количества?

Наверное, ни один из них, я вовсе не фанат гаджетов, меня не интересуют дорогие часы или одежда, я покупаю новые вещи только тогда, когда я абсолютно вынужден это делать. Моя старая батарея Samsung уже разряжается молниеносно, я ругаюсь и жалуюсь, но пока она работает, я не куплю новую, пока она не развалится. Но я играл на одном маленьком мониторе 10 лет и недавно купил более крупный, так что, допустим, стрелка медленно движется в сторону качества.

5. С каким самым большим комплексом вам удалось справиться?

Мне также всегда было тяжело играть в хедз-апе. К счастью, оказалось, что многие топ-регуляторы так же хреновые. Камень от сердца…

6. Как вы заработали свои первые деньги?

Несколько сотен злотых за выход в финал игрового шоу TVN, когда мне было 12 лет.

7. Какую пищу вас предупреждают о еде, даже если вы ее никогда не ели?

Я всеяден и довольно уродлив, но бараньи глаза или живые личинки выглядят непривлекательно.

8. Какая ваша самая странная навязчивая идея?

Иногда я накрываю стол особенно амбициозными блефами олл-ин. Не помогает, звонят…

Na 15 bigsach

Матеуш «Радогощ» Шиманский

9. Вы возглавляете службу безопасности аэропорта и получаете сообщение о том, что в вашем районе могла быть заложена бомба. Тревога оказывается ложной, и отправление правосудия над шутником полностью в ваших руках — какое наказание вы бы ему наложили?

Как руководитель службы безопасности аэропорта, к сожалению, у меня нет таких полномочий … Но если бы я как диктатор заработал дополнительные деньги, это была бы реклама и компенсация за ущерб, понесенный пассажирами, убытки аэропорта и расходы, понесенные службами, даже если на это потребуются 50 лет принудительного труда. Если преступник планировал разместить розыгрыш на Youtube, я также добавляю порку.

10. Поиграем в игру с буквой «П». Опишите себя пятью словами, начинающимися с «П».

Страсть, перфекционизм, правдивый, отзывчивый, приятный.

11. Какого черта в покере вы не выносите?

Переоценивать свои способности по сравнению с другими, быть сварливым и чувствовать себя должным. Никому из нас это не нравится, и мы все в той или иной степени виноваты в этом.

12. Что для вас означает истинная мужественность?

Не обвинять других в своих решениях. Защищая близких. Помогаем хорошему человеку, которому нужна помощь. Выступать против зла и лгать, когда вы его видите, независимо от цены. И бицепсы.

13. Есть ли в вашей жизни правило, которое вы никогда не нарушали?

Я никогда не притворялся тем, кто мне не подходит. Я никогда никого не ограбил и не обманул, даже в разметке.

14. У вас есть выбор одной из трех сверхдержав. Вы бы предпочли стать невидимым на один день, иметь возможность проникнуть в умы других или, может быть, пережить что-то из прошлого?

Конечно, назад в прошлое, я мог снова съесть бабушку Жук в первый раз.

15. Билл Перкинс предлагает вам пари — на что вы делаете ставку и на какую ставку?

Примерно год веганства, год без кофеина или год без алкоголя звучит ужасно, но выполнимо. Что касается суммы, я думаю, что $ 100 000 +. Поскольку Билл планирует «умереть с нуля», вполне уместно помочь ему в этом.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *