Na 15 bigsach

На 15 больших 2 — Адриан «NeverFold» Домбровски

Мы вернулись с серией «На 15 бигсач»! Во втором выпуске этой серии у нас есть новый набор (не всегда покерных) вопросов для вас и, надеюсь, интересных гостей! В первом выпуске серии 15 бигсахов мы приняли участие около сорока женщин и мужчин в покер, которые согласились ответить на наши вопросы. Все Читать дальше…

Кто такой Фарид Джаттин, новая звезда хайроллеров?

Познакомьтесь с Фаридом Джаттином, колумбийским игроком в покер, который много лет живет в США. В последние десять или около того месяцев он начал все более и более успешно выступать в коньках для хайроллеров. За последние несколько лет количество хайроллеров значительно увеличилось, а, следовательно, и количество участников этого типа турниров. Помимо Читать дальше…

Алекс Фицджеральд — Хорошая игра в покер требует постоянной тренировки и страсти

Каков источник успеха в покере? В чем разница между обучением и запоминанием информации? Об этом пишет Алекс Фицджеральд. Меня беспокоит следующий обмен мнениями между мной и студентом: Но тот тренер сказал, что я должен сделать этот ход в этой ситуации — я слышал. Я отвечаю: а почему он это сказал? Читать дальше…

Phil Hellmuth

Hollywood Poker (Эпизод 7) — Фил Хельмут сам по себе

Пришло время нового эпизода сериала «Голливудский покер». Это интересные рассказы Хьюстон Кертис, автора книги. Голливудское ограбление на миллиард долларов, который в прошлом был одним из организаторов частных покерных игр в Голливуде. Главный герой сегодняшней серии — Фил Хельмут. Я считаю Фила Хельмута своим дорогим другом. Мы с Филом не только Читать дальше…

Сет Дэвис — Я играю в покер ради денег, а не для того, чтобы быть лучшим игроком

Сет Дэвис — одна из звезд хайроллеров. В интересном интервью он рассказывает о своем пути к вершине покера. Есть группа игроков в покер, которые в последние годы доминировали среди хайроллеров вживую. В их числе 31-летний Сет Дэвис , чей турнирный выигрыш составил 8 616 516 долларов . Его самый большой Читать дальше…

Джейсон Кун — Я не думал, что покер поднимет меня до нынешнего уровня

Несмотря на то, что ему всего 35 лет, Джейсон Кун уже является одним из лучших игроков в покер в мире. Этим он обязан отличной игре в живых турнирах, где он выиграл 31 101 728 долларов. Он также играет в крупные кэш-игры вживую и онлайн. Его профиль был подготовлен журналистом Ли Читать дальше…

Голливудский покер — Какие знаменитости играют в покер лучше всех?

Пришло время нового эпизода сериала «Голливудский покер». Это интересные рассказы Хьюстон Кертис, автора книги. Голливудское ограбление на миллиард долларов, которое в прошлом было одним из организаторов частных покерных игр в Голливуде. На протяжении многих лет, когда я играл в кэш-игры с высокими ставками в нескольких заведениях Голливуда, я часто слышал Читать дальше…

Тимофей «Trueteller» Кузнецов об играх на высоких лимитах на GGNetwork

Вчера мы сообщали вам об огромных банках, которые Виктор Малиновский и Тимофей «Trueteller» Кузнецов недавно разыграли на GGNetwork. А сегодня у нас интервью, которое российский игрок в покер дал GipsyTeam. Первый вопрос заключался в том, находит ли Тимофей сходство между текущими играми GGNetwork ($ 500 / $ 1000 / $ Читать дальше…

Na 15 bigsach

На 15 бигсесах 2 — Бартош «BeeF» Ференц

Первые серии второго сезона сериала «На 15 бигсач» наверняка понравились всем, поэтому мы не теряем времени даром и сегодня рекомендуем еще одну серию сериала! В первом выпуске серии 15 бигсахов мы приняли участие около сорока женщин и мужчин в покер, которые согласились ответить на наши вопросы. Все эти мини-интервью пользовались Читать дальше…

Na 15 bigsach

На 15 больших 2 — Матеуш «Радогощ» Шиманский

Второй сезон «На 15 бигсач» приносит новые вопросы и новые вопросы. Как наш сегодняшний гость отнесся к ответам? На наш взгляд, идеально! В первом выпуске серии 15 бигсахов мы приняли участие около сорока женщин и мужчин в покер, которые согласились ответить на наши вопросы. Все эти мини-интервью пользовались большой популярностью Читать дальше…