Straddle — что это такое и стоит ли использовать?

Стрэддл — это черная магия для новичков в кэш-играх. Когда стоит переходить к этой игре? Как поступать с игроками, которые стремятся к власти?  Что такое стрэддл? В покере «страдфор» определяется как добровольная ставка, сделанная игроком перед раздачей карт. Игрок, решивший разыграть это, на практике удваивает значение большого блайнда — это Читать дальше…

para karty żetony

Борьба за выживание на коротком стеке — полезные советы

Стэк, колеблющийся в районе 20-30 ББ, на сегодняшний день является наиболее проблематичным размером для эффективной игры. Как вы справляетесь, когда попадаете на этот опасный уровень? Вот пять советов, как выжить с коротким стеком. Многим игрокам в покер, которые хорошо разбираются в кэш-играх, очень неудобно участвовать в турнирах с гораздо меньшим Читать дальше…

10 советов по игре на самых популярных типах досок

Структура доски — одна из наиболее важных частей информации, которую вы можете получить в ходе раздачи, и она влияет на размер вашей ставки, частоту игры и, как правило, общую стратегию постфлопа, которую следует применять после появления первых карт. поделился. В следующей статье, изначально подготовленной командой Upswing Poker , вы узнаете Читать дальше…

Спасение большого блайнда слабой рукой — что дальше?

Прочитав многочисленные стратегические статьи, вы точно знаете, что защита большого блайнда — это элемент стратегии, которого нельзя избегать. Но как вы справитесь с ситуацией, когда вы нашли слабый флоп, защищая свой блайнд? Вот три совета от команды Upswing Poker, которые заставят ваших оппонентов несколько раз подумать в следующий раз, прежде Читать дальше…

5 шагов, которые приблизят вас к победе на низких лимитах

Турниры с низкими ставками — отличный способ познакомиться с онлайн-покером, но иногда они также могут расстраивать новичков. Вот пять советов, которые приблизят вас к цели — выигрышу на низких лимитах. В наши дни покер-румы убивают себя ради новых клиентов. Предложение игр по самым низким ставкам накачано до предела, и желающие Читать дальше…

Как эффективно играть на ранних стадиях турниров?

Турниры по покеру можно разделить на несколько этапов. Первый, очевидно, является начальным этапом, когда можно много нарастить и получить отличную стартовую позицию, но при этом многое потерять. В сегодняшнем посте, первоначально подготовленном Тимоти Аллином, мы затронем тему правильной стратегии сразу после запуска игры. Разве профессионалы не используют позднюю регу? Да, Читать дальше…

Mam_czutkę, и нелетающий бот исчез!

Можете ли вы представить себе реальность, в которой компьютеры захватывают мир … Мир покера тоже? Знаете ли вы, что существует такое понятие, как ежегодное соревнование по компьютерному покеру? Что такое соревнования по компьютерному покеру? Об этом и об использовании ИИ в холдеме в сегодняшнем посте. Computer Poker Player — это Читать дальше…

Кофе и покер — заманчивое, но рискованное сочетание

Многие игроки в покер не могут представить себе начало игры без чашки кофе в руке. Одни считают это безобидным ритуалом, другие даже считают, что немного этого напитка положительно сказывается на здоровье. Однако правда в том, что употребление кофе, энергии или колы рано или поздно повлияет на ваше здоровье. Каково реальное Читать дальше…

The Dang Brothers — от премиальных покерных игр до собственных ресторанов

Братья Ди и Хак Данг выиграли в покер миллионы долларов. Несколько лет назад они решили завершить карьеру и попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Есть такие игроки в покер, как Дойл Брансон, для которых покер — это жизнь. Они профессионально играют в карты, у них все отлично, и они не Читать дальше…

Блог Ящура — Новая надежда

«Жили-были в далекой галактике …» — так начнутся мои «саги» о покере. Я начал с «Пробуждения силы», где грубо рассказал свою историю, и в итоге получил новую надежду. Итак, давайте рассмотрим историю, которая также верна, но описана с помощью фантазии и воображения. История об амбициях и ожиданиях, но больше всего Читать дальше…